Сортировать: по дате по оценке
Все отзывы клиентов

2 отзыва
1 отзыв
1 отзыв
3 отзыва
110 отзывов

Милованов Иван (Автор 1 отзывов)
14 октября, 2017 . 01:27 Москва
отличный магазин Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Интересный ассортимент, выгодные цены, оперативная работа по выполнению заказа от клиента.

Недостатки

Из пункта выдачи забирал заказанные мной две пары сенсорных перчаток для смартфона. Привезли быстро, забрать смог уже через пару дней, по цене получилось очень недорого, перчатки отличные, работают даже после стирки. Спасибо!

Королюк Александра (Автор 1 отзывов)
09 октября, 2017 . 15:06 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Приятные цена на умную технику, доставка в удобное время для покупателя, приветливый и вежливый персонал.

Недостатки

В магазине купила робота для мойки окон. Робот очень выручает, в трехкомнатной квартире помыть окна - это очень муторно и очень утомляет, а робот на отлично справляется с заданной целью. Взяла робота Hobot-268 за 20 тысяч, перед оформлением заказа проконсультировалась с менеджером по поводу своего выбора. Магазин IQ-robot.ru является официальным дилером HOBOT INC, так что я была уверена, что я беру официальный товар с гарантией и сервисным обслуживанием. За покупку помимо самого робота выдали подарок от магазина. Довольна, магазин отличный!

Комментарий

Не заметила.

melckowa.alyona (Автор 1 отзывов)
23 сентября, 2017 . 19:42 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Магазин выручил - по достаточно выгодной цене заказали тут очиститель воды Xiaomi Mi Water Purifier. Подробнее напишу в комментариях.

Недостатки

Очиститель воды Xiaomi Mi Water Purifier брали с мужем из магазина с доставкой. Брали для дачи, там всегда есть острая нехватка чистой воды, а у нас двое маленьких детей. Одного комплекта фильтров как нам сказали хватит на 3-6 месяцев, мы пока пользуемся только второй месяц, нас все устраивает. За очиститель отдали 25 тысяч, но оно того стоит. Спасибо!

Каримов Руслан (Автор 1 отзывов)
20 сентября, 2017 . 12:54 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Большой выбор умной техники, высокое качество, выгодные цены, доставка прямо до дома в удобное для клиента время.

Недостатки

Робота для влажной уборки Everybot RS500 заказывал из магазина с доставкой на дом. Робот очень понравился судя по описанию и отзывам о нем, решил не переплачивать и взял именно его, не разочарован - за 18 тысяч робот отлично справляется со своими обязанностями. Магазину спасибо за доставку покупки на дом в удобный для меня день.

Ермолов Александр (Автор 1 отзывов)
17 сентября, 2017 . 21:34 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

В магазине купил интересный подарок для коллеги, тот остался доволен. Магазин хочу поблагодарить за выгодную цену на покупку, быстрое обслуживание и отличный ассортимент!

Недостатки

Из магазина выбирал подарок на День Рождения для коллеги по работе. Приглянулся шлем виртуальной реальности для смартфона 4-5,7" VR SPACE, а мы как раз очень долгое время обсуждали такие шлемы, решил взять ему в подарок. Не промахнулся ни с подарком, ни с магазином - за покупку отдал чуть больше двух тысяч, привезли быстро, Иван доволен! Спасибо!

Бойков Евгений (Автор 1 отзывов)
14 сентября, 2017 . 13:19 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Внимательный персонал - на звонок в магазин ответили быстро, заказ приняли и быстро обработали, по ценам выгодно.

Недостатки

Облачную миниатюрную камеру работающую по Wi-Fi камера ESCAM Q6 (720p) заказывал из магазина для офиса. За покупку отдал 2,5 тысячи (сэкономил около 600 рублей, магазину спасибо за скидку), привезли камеру уже через день как и обещали при оформлении заказа. Работает камера стабильно, косяков не замечено.

Комментарий

Замечаний нет.

Соколенко Вадим (Автор 4 отзывов)
12 сентября, 2017 . 19:52 Воркута
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Хороший магазин. Перезвонили после заказа быстро, всё рассказали, после переговоров по телефону согласились на бесплатную доставку (за заказ на 40 тысяч рублей я ожидал бесплатную доставку). После оплаты быстро передали в службу доставки.


Пользователь сделал заказ № 3927
Пользователь скрыл свои данные
11 сентября, 2017 . 16:35 Королёв
Плохой магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Сайт и описание - довольно подробные, это и привлекло мое внимание.

Недостатки

Сервис оставляет желать лучшего.

Комментарий

На сайте предлагается неотложные проблемы решать через email руководителя. Но письма она игнорирует. Магазин поставил товар с браком - динамик у детских умных часов Wonlex Q80 барахлил, трещал, а через неделю просто перестал работать. Отправила часы в магазин с претензией. Часы заменили без комментариев через 20 дней ровно - это было здорово. Новые часы были лучше, но оказались тоже слабыми - думаю, там все часы такие - заряд держится менее суток (это если вообще не пользоваться), периодически вылезает белый экран. Но при переписке с магазином об этом (я решила сдать некачественный товар) - я получила бездоказательные обвинения не по делу. Из которых явно видно, что сотрудничать магазин не хочет, а хочет выставить меня причиной проблем. "Прошло 4 дня, брак был бы заметен в первый день. В этот день вы отписали что "все нормально работает"! Первые часы вы залили водой (даже видны желтые потеки на белом пластике), также были обнаружены механические повреждения (удары). Второй раз часы вам никто менять не будет."



Ответ магазина

22 сентября, 2017 . 16:55

Здравствуйте. Просим Вас привезти часы на диагностику.


Пользователь сделал заказ № 3662
Догилев Роман (Автор 1 отзывов)
10 сентября, 2017 . 15:30 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Доставка в удобное для клиента время, отличное качество и цены, гарантия на покупку.

Недостатки

Перед рождением малыша заказал к нам домой умный очиститель воздуха с производительностью до 406 м3/час Xiaomi Mi Air Purifier 2. По цене очиститель получился выгодным,а магазин не подвел с доставкой - привезли в сроки, которые мы обозначили с менеджером по телефону. Настроил, пользуемся, спасибо!

Паустовский Олег (Автор 1 отзывов)
06 сентября, 2017 . 13:58 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

IQ-робот помог с выбором подарка на День Рождение сестры. Подробнее в комменатариях.

Недостатки

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 с экраном OLED заказывал из магазина в качестве подарка для сестры, которая давно хотела купить себе подобный браслет. Очень рад, что для заказа выбрал именно этот магазин - браслет оригинальный, перед тем, как подарить попробовал синхронизировать его со своим телефоном, работает все отлично. По цене отдал выгодно, довезли быстро.

Комментарий

Недостатков не заметил.

1 - 10 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец