Эфирное масло doTERRA Иланг-иланг, Ylang Ylang, 15 мл

Эфирное масло doTERRA Иланг-иланг, Ylang Ylang, 15 мл

4 590 руб.
В наличии

Cananga odorata
Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.

Масла doTERRA - это сертифицированные чистые эфирные масла терапевтического класса по протоколу CPTG, на которые Вы можете получить постоянную скидку 25%. Инструкция по этой ссылке.

- + шт В корзину
  В кредит за 5 минут от  128 р. в месяц
Поделиться:
  • Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие. Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.


    Применение

    • Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома.
    • Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга.
    • Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом.
    • Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом.
    • Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты.

    Применение

    Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

    Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

    Наружное применение: Разбавьте одну-две капли масла во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

    Меры предосторожности

    Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.


    Основные преимущества

    • Обеспечивает антиоксидантную защиту
    • Придает коже и волосам здоровый вид
    • Успокаивает и поднимает настроение

    Описание аромата

    Сладкий, насыщенный, пряный

    Способ сбора

    Цветки

    Часть растения

    Паровая дистилляция

    Основные ингредиенты

    Гермакрен, кариофиллен


    Как получить постоянную скидку 25% на эфирные масла и другую продукцию doTERRA?

    Это очень просто: нужно зарегистрироваться на официальном сайте mydoterra.com (используя ID 10162609) в качестве консультанта, получить персональный номер ID и заказывать напрямую по оптовой цене. Более подробно читайте в нашей статье "9 причин, почему регистрация выгодна" по ссылке.


    doterra





  • Артикул:60204909
    Тип:Эфирное масло
    Страна производитель:США
    Производитель:doTERRA
    Объем:15 мл
  • Загрузка комментариев...


Внимание! Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и внешний вид товара и упаковки без предварительного уведомления. Информация на сайте носит справочный материал и не является публичной офертой в соответствии со ст. 438 ГК РФ.
Если вы обнаружили неточность в описании товара или ошибку в тексте - напишите нам об этом на info@iq-robot.ru и получите скидку!



При оформлении заказа возможны разные схемы оплаты:

  1. Оплата наличными курьеру.
  2. Оплата наличными или картой в пункте выдачи заказов транспортной компании.
  3. Он-лайн оплата на сайте через платежные шлюзы Яндекс и RBK, переводы на карту.
  4. В кредит (он-лайн заявка с одобрением за 2 минуты).
  5. По счету (для юридических лиц).
Расчет стоимости и сроков доставки происходит автоматически при оформлении через КОРЗИНУ.