Эфирное масло doTERRA Сандаловое дерево, Sandalwood, 5 мл

Эфирное масло doTERRA Сандаловое дерево, Sandalwood, 5 мл

Эфирное масло doTERRA Сандаловое дерево, Sandalwood, 5 мл

6 200 руб.
В наличии

Индийский сандал.  Santalum album

Сладкий, древесный аромат индийского сандала отражает успокаивающие свойства эфирного масла, которое можно использовать для борьбы с дефектами кожи или для улучшения настроения во время медитаций. Помогает добиться успехов в познании и творчестве.

Масла doTERRA - это сертифицированные чистые эфирные масла терапевтического класса по протоколу CPTG, на которые Вы можете получить постоянную скидку 25%. Инструкция по этой ссылке.

- + шт В корзину
  В кредит за 5 минут от  172 р. в месяц
Поделиться:
  • Сандал – это название класса душистых деревьев, которые, в отличие от других ароматических деревьев, могут сохранять свой аромат в течение десятилетий. Древесина и масло сандала высоко ценились на протяжении веков и имеют подтвержденную историю разнообразных и многочисленных применений. Сандал традиционно использовался в качестве благовония в религиозных церемониях и при медитации, а египтяне применяли его для бальзамирования. Сандал очень полезен для кожи - он помогает бороться с дефектами, разглаживает кожу и улучшает цвет лица. Его сладкий древесный аромат обладает способностью повышать настроение и часто используется во время медитаций для умиротворения.

    Применение

    • Для домашнего спа-ухода наполните большую миску горячей водой, затем нанесите одну-две капли сандалового масла на лицо и накройте голову полотенцем. Наклонитесь над паром. Эта процедура обеспечит питание и омоложение вашей кожи.
    • Нанесите 1-2 капли масла на мокрые волосы для увлажнения волос и придания им шелковистого блеска.
    • Для снятия напряжения и восстановления эмоционального равновесия вдохните аромат масла сандала непосредственно из ладоней или распылите его в воздухе.

    Способы применения

    Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.
     
    Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости. 
     
    Наружное применение: Разбавьте одну-две капли масла во   фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

    Меры предосторожности

    Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

    Основные преимущества

    • Разглаживает кожу, придает ей здоровый вид.
    • Помогает бороться с рубцами и дефектами кожи.
    • Улучшает настроение.
    • Часто используется при медитациях для умиротворения и поднятия настроения.

    Описание аромата

    Древесный, сухой, сладкий

    Способ сбора

    Паровая дистилляция

    Часть растения

    Древесина

    Основные ингредиенты

    α-санталол




    doterra эфирные масла


    Как получить постоянную скидку 25% на эфирные масла и другую продукцию doTERRA?

    Это очень просто: нужно зарегистрироваться на официальном сайте mydoterra.com (используя ID 10162609) в качестве консультанта, получить персональный номер ID и заказывать напрямую по оптовой цене. Более подробно читайте в нашей статье "9 причин, почему регистрация выгодна" по ссылке.




  • Артикул:60204751
    Тип:Эфирное масло
    Страна производитель:США
    Производитель:doTERRA
    Объем:5 мл
  • Загрузка комментариев...


Внимание! Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и внешний вид товара и упаковки без предварительного уведомления. Информация на сайте носит справочный материал и не является публичной офертой в соответствии со ст. 438 ГК РФ.
Если вы обнаружили неточность в описании товара или ошибку в тексте - напишите нам об этом на info@iq-robot.ru и получите скидку!



При оформлении заказа возможны разные схемы оплаты:

  1. Оплата наличными курьеру.
  2. Оплата наличными или картой в пункте выдачи заказов транспортной компании.
  3. Он-лайн оплата на сайте через платежные шлюзы Яндекс и RBK, переводы на карту.
  4. В кредит (он-лайн заявка с одобрением за 2 минуты).
  5. По счету (для юридических лиц).
Расчет стоимости и сроков доставки происходит автоматически при оформлении через КОРЗИНУ.