Корейская компания Yujin Robot представила новинку - робот-пылесос iCLEBO Omega

Корейская компания Yujin Robot представила новинку - робот-пылесос iCLEBO Omega

Корейская компания Yujin Robot представила новинку - робот-пылесос iCLEBO Omega

iclebo OMEGA


Маркировка у моделей теперь будет YCR-M07-10 для коричневого цвета и YCR-M07-20 для белого цвета. Модели отличаются только расцветкой корпуса.

iClebo Omega - это следующее поколение автоматических роботов пылесосов от компании Yujin Robot. Дизайн робота-пылесоса Айклебо Омега разработан ведущим Корейским агентством промышленного дизайна "INNODESIGN". Модель выпущена в 2016 году!

Основной упор в iCLEBO Omega сделан на большую мощность всасывания, новый сверхнадежный (эксплуатация более 10 лет) бесколлекторный двигатель всасывающего механизма способен выдавать мощность в 110 раз выше, чем у моделей Arte и Pop.


Робот-пылесос iClebo Omega хорошо подойдет для работы на ковровых покрытиях и показывает выдающиеся результаты в тестах с конкурентами, позволяя достичь превосходства более 20% при сборе мелкого мусора, такого как песка.

Модель Omega разрабатывалась корейскими инженерами с чистого листа, и имеет множество отличий от модели Arte. Например, в Omega улучшена система навигации, используются новые оптимальные алгоритмы движения, робот качественно и эффективно собирает мусор в углах. Благодаря улучшенной системе навигации и новых боковым щеткам, Omega может собирать до 95% мусора в углах квартиры - это лучший результат среди роботов-пылесосов. В качестве фильтра используется новый гофрированный Hepa-фильтр, а пылесборник теперь расположен сверху. Это исключает выпадение мусора из пылесборника во время его очистки. 


Пылесос имеет новую резиновую турбощетку. Благодаря особой форме и высокой мощности всасывания, почти все волосы и шерсть животных попадают в пылесборник, на щетке волос практически не остается. Также стоит отметить, что модель щетки теперь имеет плавающий механизм и позволяет более плотно примыкать к полу во время уборки, повышая эффективность сбора мусора. 


Omega имеет датчик распознавания типа поверхности и на коврах он включает режим Turbo для увеличения силы всасывания, на гладких полах работает в режиме Eco. Все это происходит в автоматическом режиме, пользователю устройства не нужно ни о чем задумываться, только запустить пылесос с пульта управления, либо по таймеру. Новые режим двойной змейки позволяет настроить пылесос на двойную уборку одной и той же зоны. 

    

Официальный старт продаж iCLEBO Omega в России стартовал в сентябре 2016 года.


В заключение анонса, посмотрите двухминутный видеоролик о новинке  iCLEBO Omega:




01.05.2016

Возврат к списку