Корейская компания Yujin Robot представила новую модель робота-пылесоса iCLEBO O5

Корейская компания Yujin Robot представила новую модель робота-пылесоса iCLEBO O5

Корейская компания Yujin Robot представила новую модель робота-пылесоса iCLEBO O5

На текущий момент iClebo O5 - это флагман компании, в котором реализованы самые последние технологии и лучшее качество уборки. По внешнему дизайну робот O5 напоминает iCLEBO Omega (предыдущая флагманская модель), но дополнительно оснащена Wi-Fi модулем, более емким аккумулятором, динамиком для звукового сопровождения.




Как и iCLEBO Omega, робот оснащен самый мощным на сегодняшний день бесколлекторным мотором, который выдает непревзойденную силу всасывания, сопоставимую с топовыми  ручными пылесосами. Но в iCLEBO O5 увеличили емкость аккумулятора до 5200 mAh и добавили новый режим SIlent. В таком режиме пылесос работает очень тихо (всего 44 Дб) и запускать  его на уборку можно даже, если спит ребенок. Супермощный мотор собирает даже самую мелкую пыль, такую как песок. Робот способен собрать до 90% песка за один проход с коврового покрытия. Это выдающийся результат среди роботов-пылесосов. Время работы пылесоса увеличилось. В режиме Турбо робот сможет убираться до 70 минут, а режиме Silent на гладком полу до 120 минут.



Новый флагман компании имеет модуль Wi-Fi. Робот строит карту помещения и запоминает маршрут. Карты сохраняются в памяти для того, чтобы можно было установить виртуальную ограничительную зону уборку прямо через приложение. С помощью приложения можно установить не только отложенный таймер уборки, но и день уборки. Более того, теперь можно гибко настраивать расписание уборки, например, в понедельник запустить пылесос в 12 часов, а в среду в 18. Конечно же пылесос может работать и без смартфона. В комплект прикладывается пульт управления, а для запуска в автоматическом режиме достаточно нажать одну кнопку Старт.



Робот отлично подходит для уборки шерсти домашних животных. iCLEBO O5 оснащается широкой силиконовой турбощеткой, которая не наматывает на себя волосы. Эксплуатация пылесоса становится очень легкой и удобной. Если же необходимо идеально почистить ковровое покрытие, рекомендуется приобрести комбощетку.  С ее помощью можно собрать остатки шерсти и волос, прилипшие к поверхности ковра. 



iCLEBO O5 имеет две боковые щетки, которые эффективно собирают мусор в углах и вдоль стен. Внутри установлен удобный пылесборник с Hepa-11 фильтром. Пылесборник и фильтр можно промывать водой. Робот имеет голосовые подсказки на русском языке (при желании их можно отключить). Программное обеспечение обновляется автоматически по Wi-Fi сети. Ориентировочно продажи в России начнутся не раньше лета 2019 года.


iclebo o5


Особенности модели O5
- По независимым замерам оснащен самым мощным бесколлекторным мотором и выдает наибольший показатель скорости потока воздуха, что прямым образом сказывается на качестве уборки мелкого мусора, такого как песок, мука, манка и т. д.
- Wi-Fi приложение iCLEBO O5 на русском языке (доступно в AppStore и Google.Play). Отрисовка карты помещения, обновление ПО, ограничение зоны уборки, голосовые команды и совместимость с Alexa, Google Assistant и в скором времени с Яндекс.Алиса, гибкая настройка расписания уборки по дням недели, пользовательские режимы уборки (например, во вторник запустить в режиме Auto Turbo в 12:00, а в чт в режиме Max Silent в 22:00). В дальнейшем производитель планирует добавить зоны уборки.
- Построение карты помещения с помощью широкоформатной камеры, 6ти осевого датчика гироскопа Bosch, одометров переднего и ведущих колес и датчиков обнаружения препятствий. 
- Модуль влажной уборки (пара салфеток из микрофибры в комплекте, модуль не имеет бака для воды) 
- Фильтр Hepa-11 и удобный пылесборник, который можно промывать проточной водой
- По-умолчанию стоит силиконовая турбощетка, опционально докупается комбощетка для более качественной уборки ковровых покрытий
- Режим змейки и двойной змейки (робот дважды убирает одну и туже область)

Технические характеристики
- Литий-ионный аккумулятор производства Samsung SDI емкостью 5200 mAh
- Время работы до 120 минут без подзарядки (в режиме Silent на гладком полу). В режиме Turbo 70 минут. Два цикла уборки (если не успел убрать в первом цикле, зарядится и поедет убирать во втором цикле)
- Высота преодолеваемых порогов: 15 мм
- Высота пылесоса: 8,7 см
- Уровень шума: 44Дб в режиме Silent, 68Дб в режиме Turbo
- Вес: 3,2 кг
- Производство: Южная Корея

Отличия O5 от iCLEBO Omega
- Наличие WiFi и все вытекающие отсюда плюшки, как обновление ПО по воздуху, виртуальная стена, день и время уборки и т. д.
- Дополнительный режим Silent. Снижает силу всасывания, увеличивает время уборки (до 120 минут) и работает значительно тише Авто режима.
- Одна расцветка (черный)
- Звуковое сопровождение работы и ошибок
- Интеграция с Яндекс.Алиса
- Литий-ионный аккумулятор 5200 mAh против 4400 mAh у Omega (плюс 10-30 минут работы в зависимости от режима)
- В комплекте отсутствует магнитная лента ограничитель (докупается отдельно, необходима для ограждения лестничных проемов)


01.12.2018

Возврат к списку