Новые Li-ion аккумуляторы iClebo

Новые Li-ion аккумуляторы iClebo

Новые Li-ion аккумуляторы iClebo

Добрый день, дорогие друзья.

Спешим поделиться с вами еще одной хорошей  новостью, связанной с улучшением роботов-пылесосов iClebo. Несмотря на то, что во всех роботах стоит качественный литий-ионный аккумулятор, в моделях с 2015 года производитель стал использовать улучшенную модификацию аккумуляторных батарей. Ранее использовались аккумуляторные батареи компании HYB BATTERY Co., Ltd. В моделях 2015 года используются корейские аккумуляторы Samsung SDI, чьи характеристики надежности и условий эксплуатации заметно лучше. 

Предлагаем ознакомиться с улучшениями в новом типе аккумулятора.

Во-первых, аккумулятор Samsung SDI стал выдерживать большие перепады температуры и в них практически отсутствует риск выхода из строя при запуске прямо с сурового российского мороза. HYB аккумуляторы имели риск выхода из строя, если запускать робота, не прогрев его с мороза.

Во-вторых, на 35% увеличено количество циклов перезарядки, что позволяет достичь гарантированного результата падения емкости батареи не более 80% при каждодневном использовании более 3х лет. Другими словами, и через 3-4 года ваш робот будет убираться долго и усердно, но вместо 120 максимальных минут, возможно он станет убирать 100-105 минут. В сравнении с другими производителями, большинство из которых использует никель-металлогидридный аккумулятор, это очень высокий показатель. Многие пользователи роботов с Ni-Mh аккумулятором жалуются на падение емкости (и времени уборки) в 2 раза после полугода пользования пылесосом. 

В-третьих, SDI аккумулятор греется меньше при зарядке и во время работы, чем HYB версия. 

Внешне аккумуляторы не отличаются от предыдущего типа, блок батарей упакован в прозрачную пленку (в 2013 и частично 2014 году блок батарей был упакован в черную пленку). 

аккумулятор Iclebo

аккумулятор Iclebo

22.05.2015

Возврат к списку